Вязание - это просто, интересно и модно для ваc!

Вязание спицами

Самые простые, но не менее интересные изделия собраны в этой категории. Завораживающие модели, связанные спицами, порадуют разнообразием своих моделей, даже самую взыскательную модницу. Любую вещь, можно выполнить спицами, а можно подобрав аналогичные узоры, связать такое же изделие и крючком. Но для каждого человека предпочтителен свой инструмент для работы. Этот раздел для любительниц спиц. Вяжите и сайт мой вам в помощь! Успехов вам во всех ваших начинаниях!

Понравилась статья? Поделись в Соцсетях с друзьями!

Пальто вязаное спицами
2016

Пальто вязаное спицами

Одна из неотъемлемых и нужных вещей женского гардероба - это пальто, которое будет актуально в предстоящем сезоне.

Как связать варежки спицами с узорами
2015

Как связать варежки спицами с узорами

Вы спросите как связать варежки с узором совы? Ответ прост: нет ничего сложного! Самое лучшее описание схем вязания варежек с совами для предстоящей зимы. Схемы вязания красивых варежек с совушками, связанных спицами с подробным описанием.

Как вязать реглан сверху вниз
2015

Как вязать реглан сверху вниз

Приятные и красивые, нежные и необычные вещи получаются с использованием рукава-реглана. Давайте поговорим о нем, что это такое и с чем это едят. Расскажу подробно, чтобы было понятно даже начинающим вязальщицам.

Сайт kak-vyazat.ru