Вязание - это просто, интересно и модно для ваc!

Вязание спицами

Самые простые, но не менее интересные изделия собраны в этой категории. Завораживающие модели, связанные спицами, порадуют разнообразием своих моделей, даже самую взыскательную модницу. Любую вещь, можно выполнить спицами, а можно подобрав аналогичные узоры, связать такое же изделие и крючком. Но для каждого человека предпочтителен свой инструмент для работы. Этот раздел для любительниц спиц. Вяжите и сайт мой вам в помощь! Успехов вам во всех ваших начинаниях!

Понравилась статья? Поделись в Соцсетях с друзьями!

Варежки с пальцем - реглан
2016

Варежки с пальцем - реглан

Пошаговый урок по вязанию красивых и простых варежек. Подробное описание поможет в освоении нового мастер - класса даже начинающей мастерице. При выполнении варежек, многие сталкиваются с проблемой вывязывания пальца. Что сказать сей момент в вязании варежек не прост, но, надеюсь, что мои советы помогут вам раз и навсегда разобраться в этом.

Пальто вязаное спицами
2016

Пальто вязаное спицами

Одна из неотъемлемых и нужных вещей женского гардероба - это пальто, которое будет актуально в предстоящем сезоне.

Как связать варежки спицами с узорами
2015

Как связать варежки спицами с узорами

Вы спросите как связать варежки с узором совы? Ответ прост: нет ничего сложного! Самое лучшее описание схем вязания варежек с совами для предстоящей зимы. Схемы вязания красивых варежек с совушками, связанных спицами с подробным описанием.

Сайт kak-vyazat.ru