Вязание - это просто, интересно и модно для ваc!

Узоры и схемы для вязания спицами

Самые простые, но не менее интересные изделия собраны в этой категории. Завораживающие модели, связанные спицами, порадуют разнообразием своих идей, даже самую взыскательную модницу. Любую вещь, можно выполнить спицами, а можно подобрав аналогичные узоры, связать такое же изделие и крючком. Но для любого человека предпочтителен свой инструмент в работе, а этот раздел для любительниц спиц.

Как научиться вязать различные узоры и использовать их в каком-либо вязаном изделии? Осваиваем все от простого сложного, начиная с простых узоров, состоящих из лицевых и изнаночных петель, переходя к более сложным узорам из сочетания множества различных элементов. По такому же принципу и движемся в изучении вязаных моделей: вяжем по прямой, переходя к изучению кругового вязания. От самого простого шарфа до пуловеров и пальто, состоящих из разноцветной пряжи и множества узоров.

Понравилась статья? Поделись в Соцсетях с друзьями!

Варежки спицами с пальцем регланом
2016

Варежки спицами с пальцем регланом

Пошаговый урок по вязанию красивых и простых варежек. Подробное описание поможет в освоении нового мастер - класса даже начинающей мастерице. При выполнении варежек, многие сталкиваются с проблемой вывязывания пальца. Что сказать сей момент в вязании варежек не прост, но, надеюсь, что мои советы помогут вам раз и навсегда разобраться в этом.

Как связать женскую шапку спицами
2016

Как связать женскую шапку спицами

В век хипстеров, приобрела свою популярность так называемая шапка - бини. Такой вид шапочки подходит больше для молодежи, но и взрослые женщины его выбирают с охотой. а все потому, что ее можно носить с чем угодно. Такой фасон разбавит строгий образ в одежде и добавит нотки игривости.

Пальто вязаное при помощи спиц
2016

Пальто вязаное при помощи спиц

Новый год обезьяны будет ярким и экспрессивным. И тренды этого года - это бесформенные вещи, кардиганы и пуловеры свободного силуэта, которые можно сочетать с джинсами с завышенной талией. На самом деле к нам вернулась мода девяностых. И многие даже достали из шкафа вещи своих родителей и бабушек.

Варежки вязаные спицами с узором
2015

Варежки вязаные спицами с узором

Вы спросите как связать варежки с узором совы? Ответ прост: нет ничего сложного! Самое лучшее описание схем вязания варежек с совами для предстоящей зимы. Схемы вязания красивых варежек с совушками, связанных спицами с подробным описанием.

Свитер регланом с рельефным узором
2015

Свитер регланом с рельефным узором

Осень и самое время подумать, какими вещами обновить и разнообразить свой гардероб. Глядя на цены прилавков магазинов, не каждый из нас придет в восторг. Качество оставляет желать лучшего, а цены иногда ввергают в шок. К тому же, вещи просто наштампованы целыми линейками, что у меня не вызывает восхищения!

Сайт kak-vyazat.ru