Вязание - это просто, интересно и модно для ваc!

Вязание детям

Отдельная категория, которую трудно оставить без внимания. Чтобы облегчить поиск детских вязаных моделей, я их выделила в отдельную группу. Красивые и нежные, крошечные и не только модели детских изделий. Схемы и их описания, мастер - классы по вязанию. Советы в выборе пряжи и маленькие хитрости при вязании для малышей. Модные, интересные, необычные модели для ваших деток. Попробуйте связать, следуя описанию и все у вас получиться!

Понравилась статья? Поделись в Соцсетях с друзьями!

Платье спицами для девочки
2017

Платье спицами для девочки

За счет использования хлопковой пряжи платье для девочки получается легким, мягким, а за счет рисунка из ажурных вставок очень красивым.

Манишка реглан спицами
2016

Манишка реглан спицами

Пошаговый мастер - класс поможет освоить урок по вязанию детской манишки спицами. Шерстяная манишка - лучший аксессуар для зимних холодов.

Туника, связанная спицами
2016

Туника, связанная спицами

Мастер - класс по вязанию спицами интересной туники для девочки. Нежный узор из лицевой глади и ажурной планки освоят даже начинающие мастерицы.

Шапка спицами на зиму
2016

Шапка спицами на зиму

Пошаговый мастер - класс по вязанию зимней детской шапочки спицами. Узор самый простой, а подробное описание вязание поможет даже начинающей мастерице.

Пальто для девочки, связанное спицами
2016

Пальто для девочки, связанное спицами

Красивое пальто с косами и аранами, порадует маленькую модницу. А пошаговое описание схемы вязания поможет вам выполнить эту работу без труда.

Сайт kak-vyazat.ru